日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

辰馬本家酒造、白鹿の19年春夏新6品発売 クリアな味を実現

酒類 ニュース 2019.02.20 11838号 09面


 【関西】白鹿ブランドを展開する辰馬本家酒造は、19年春夏新商品として「黒松白鹿 中取り 純米 透き SUKI」(720ml瓶/希望小売価格税別800円=写真、300ml瓶/同380円)、「黒松白鹿 山田錦 辛口 純米 シルク」(720ml瓶/同980円)、「黒松白鹿 純米 クリア」(2Lパック/オープン価格、900mlパック/同)、「黒松白鹿 かおり 純米吟醸 プレミアム」(900mlパック/希望小売価格税別800円)の6商品を3月11日、新発売する。

 「黒松白鹿 中取り ・・・
[全文は電子版会員登録を]