グリーンハウスフーズ、純粋デュロック豚使用「サボレッド」投入

外食 ニュース 2018.12.07 11805号 07面
「SaboRED」をPRする杉山愛さん

「SaboRED」をPRする杉山愛さん

 グリーンハウスフーズは、1日からイベリコ豚に続く新ブランドポーク「純粋デュロック豚(あか豚)」を使った新メニュー「SaboRED(サボレッド)」を販売している。11月30日に東京都内で開いた記者発表会で「ハレの日、験担ぎ、パワーフードの一つとして食べてほしい」(新業態商品マーケティング部執行役員の成尾広光氏)と呼び掛けた。  「SaboRED」は、「とんかつ新宿さぼてん」レストランではロースカツ定食(税込み1544円/135g、1706円/150g)

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介