がんこフードサービス、がんこ日本料理コンテスト開催

競技者、審査員、応援団のいずれも真剣で会場は熱気があふれた

競技者、審査員、応援団のいずれも真剣で会場は熱気があふれた

 【関西】がんこフードサービスは19日、大阪市内の本社でがんこ店舗の寿司店や和食店の職人の調理技術を競う社内調理コンテストを開催した。これは「100年企業を目指す」とする東川浩之社長が、そのために必要なブランド力を高めたいと調理技術向上を狙い実施する日本料理コンテスト。2回の予選を通過した一般社員と調理長(店長)の全20人が技を競い合った。  大会の冒頭、東川社長が「100年企業に向けてブランド力の再構築を図っている。多くの人たちに支持してもらうことを

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介