マルカン酢、「蜂蜜&りんご入り黒酢」発売

調味 ニュース 2017.02.17 11487号 04面

 【関西】マルカン酢は3月1日、アカシヤはちみつ使用で香料不使用で原料にこだわった食飲酢として、新商品の「蜂蜜&りんご入り黒酢」と改良品「蜂蜜&レモン入りリンゴ酢」の2品(写真)を発売する。  新商品「蜂蜜&りんご入り黒酢」はアカシアはちみつ、国産玄米100%で造った米黒酢、青森県産ふじリンゴ果汁、和歌山県産梅酢の四つの原料だけでできた食飲酢。  改良品「蜂蜜&レモン入りリンゴ酢」は、リンゴ酢を青森県産ふじリンゴ果汁使用のリンゴ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介