尾家産業、第3四半期は売上高4.7%増に
尾家啓二社長
佐々木亮司取締役中日本西部統括
【関西】尾家産業の19年3月期第3四半期累計は売上高4.7%増となり、12月売上高は102億円と単月売上げの記録を更新した。尾家啓二社長と佐々木亮司取締役中日本西部統括が16日開催の春期提案会大阪会場で、売上高1000億円(前年比4.5%増)、営業利益10億円(21.7%増)への期末着地に向けた残り3ヵ月の対策や近況を語った。
尾家社長は「10、11月は売上げ7%増、12月は勢いが少し落ちたが主要ユーザーにけん引され、単月売上げ記録を更新。注力業態で予算156億円のヘルスケ・・・
[全文は電子版会員登録を]
- 木徳神糧、19年12月期は増収増益に 価格改定が奏功(2019.02.22)
- 加藤産業、2019年9月期第1四半期連結決算(2019.02.22)
- マルイチ産商、第3四半期は増収減益 コスト高響く(2019.02.18)
- 三菱食品、第3四半期は4.7%の増収(2019.02.15)
- 伊藤忠食品、第3四半期は1.8%増収に 物流費増え減益(2019.02.06)
- 味の素社、ASVを再構築 健康・スマート調理など成長戦略も(2019.02.22)
- ローソン、全PBで2割減塩 中食から着手(2019.02.22)
- キユーピー、100周年企画「地元×マヨ プロジェクト」 “超地元味”を実現(2019.02.22)
- アサヒビール、ワイン売上高最高更新へ EPAなど追い風(2019.02.22)
- サントリースピリッツ、焼酎でお茶割り提案 13年ぶり新ブランド「大隅」(2019.02.22)
おすすめ商品
![]() 人類と地球の大問題 真の安全保障を考える 丹羽宇一郎 著 |
![]() はじまりは一軒のレストラン ピエトロ成功物語 村田邦彦 著 |
![]() 農産食品プロセス工学 豊田淨彦ほか編著 |
![]() 食品防御の考え方とその進め方 よくわかるフードディフェンス 今村知明編著 |