Mizkan、父の日に「ケーキすし」親子料理教室開催 “彩りと健康”添えて

ケーキすしを作ろう親子料理教室会場

ケーキすしを作ろう親子料理教室会場

 「お母さんと完成させた!おいしい!」と、教室は自信と笑顔であふれた。Mizkanは11日、東京都新宿区の江上料理学院で「父の日」に向けたイベント「ケーキすしを作ろう親子料理教室」を開催した。  18日が父の日であることから、参加した親子12組は父の日の食卓に彩りと健康を添えてお父さんに感謝の食卓をプレゼントしようと江上栄子学院長から直々にケーキすしの作り方を学んだ。  江上栄子学院長は酢について「内臓脂肪減少、血糖値上昇を緩や

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介