シダックスグループ、料理コンテスト開催 佐賀産玉ネギで技競う

志太勤一会長(前列中央)と競技参加者

志太勤一会長(前列中央)と競技参加者

 シダックスグループは、第12回料理コンテストの本選大会を11月25日に東京栄養食糧専門学校(東京都世田谷区)で、佐賀県鹿島産玉ネギをテーマ食材に開催した。グループ事業所からの応募総数1462作品の中から27作品が調理、プレゼンテーションで技を競った。  志太勤一会長兼社長は、「時代が変わってもシダックスグループの“マザーフードの心”は、唯一無二の考え方で不変である」として、総評では「素材が“玉ネギ”ということもあり、健康・ヘルシー嗜好(しこう)のトレ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介