合食、4月1日付機構改革・人事異動
4月1日付 〈機構改革〉 ▽食品事業部水産加工ビジネスユニットと食品事業部冷凍食品ビジネスユニットを統合し、食品事業部加工水産ビジネスユニットとする 〈人事異動〉 ▽取締役常務執行役員 食品事業部長(水産事業部北海道水産部長)下里治、Goshoku USA Inc.代表取締役社長代(水産事業部海外営業部長兼東京水産部長兼Goshoku USA Inc.代表取締役社長代)林
4月1日付 〈機構改革〉 ▽食品事業部水産加工ビジネスユニットと食品事業部冷凍食品ビジネスユニットを統合し、食品事業部加工水産ビジネスユニットとする 〈人事異動〉 ▽取締役常務執行役員 食品事業部長(水産事業部北海道水産部長)下里治、Goshoku USA Inc.代表取締役社長代(水産事業部海外営業部長兼東京水産部長兼Goshoku USA Inc.代表取締役社長代)林