Mizkan、「かおりの蔵 生ゆず」9~11月限定発売
Mizkanは、ユズの香りの鮮度を保つために非加熱で製造(生タイプ)した「かおりの蔵 生ゆず」(=写真、360ml、486円・税込み)を8月31日から、9~11月の期間・数量限定で全国発売する。 「かおりの蔵 生ゆず」は、ユズの旬の初旬(10月後半)に収穫した新鮮で豊かな香りが特徴の「早摘みユズ」を100%使用し、香りの鮮度を保つために非加熱で製造した、ユズの新鮮な香りが特徴の味付けポン酢である。 鍋はもちろん、サラダや刺
Mizkanは、ユズの香りの鮮度を保つために非加熱で製造(生タイプ)した「かおりの蔵 生ゆず」(=写真、360ml、486円・税込み)を8月31日から、9~11月の期間・数量限定で全国発売する。 「かおりの蔵 生ゆず」は、ユズの旬の初旬(10月後半)に収穫した新鮮で豊かな香りが特徴の「早摘みユズ」を100%使用し、香りの鮮度を保つために非加熱で製造した、ユズの新鮮な香りが特徴の味付けポン酢である。 鍋はもちろん、サラダや刺