鍋は糖質オフ料理 Mizkan、全33品で“鍋活”応援

調味 ニュース 2018.09.05 11758号 07面
中田賢二部長(左)と田中保憲主任

中田賢二部長(左)と田中保憲主任

 Mizkanは18年9月~19年2月までの鍋シーズンを、「おいしさも、たのしさも、健康も」をテーマに、糖質オフメニューである「鍋」を鍋つゆ商品全33品のラインアップでメニュー提案やMNB47(Mizkan NABE 47都道府県)総選挙キャンペーンなどで盛り上げ、同期の鍋つゆ売上げを前年比2桁増の100億円を目指す。  8月28日、東京都内の外苑前アイランドスタジオで、“鍋活”応援宣言発表会を行い、中田賢二商品企画部長は昨シーズンを振り返り、「鍋調味

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介