日本厨房工業会、賀詞交換会を開催 安全・安心に注力

谷口一郎会長

谷口一郎会長

 日本厨房工業会は16日、東京都港区のホテルインターコンチネンタル東京ベイで約240人が参加して賀詞交換会を開催し、食の安全・安心、人手不足に注力していくことを確認した。  谷口一郎会長は、2月に開催する第19回厨房設備機器展ではより一層の省力化、生産性向上に寄与するために「厨房(ちゅうぼう)からイノベーション」のテーマでセミナーを予定しており、「われわれが従事している厨房は、建物の中で人・モノ・エネルギーの流れがすべて集中する要の場所であり、食文化の

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介