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全国調理食品工業協同組合、製造手順書3月完成 煮豆の安全証明を

惣菜・中食 ニュース 2019.02.20 11838号 05面

岩田功理事長
岩田功理事長

 全国調理食品工業協同組合は7日、岡山市のホテルグランビア岡山で平成30年度第1回理事会と新年会を開催し、平成30年度収支見込みおよび31年度収支予算案など7議案を満場一致で可決した。

 理事会では冒頭、岩田功理事長が「若手後継者研修会では、平松食品の平松賢介社長に海外に佃煮を販売している経験や工場HACCPのセミナーをしていただいた。先日、NHKのローカルニュースで平松社長が愛知県と組んで海外で売り込んでいるニュースが放映された。好評につきNHKの全国ネットで放映されると聞い・・・
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