寺岡有機醸造、ぽん酢2品の営業強化 鍋シーズンに最適

調味 ニュース 2016.12.21 11458号 10面
「寺岡家のレモンぽんず」(右)と「寺岡家の藻塩レモンぽんず」

「寺岡家のレモンぽんず」(右)と「寺岡家の藻塩レモンぽんず」

 【中国】寺岡有機醸造は、今冬の鍋シーズンに向けて同社自慢のぽん酢商品2品の営業を強化している。  営業強化しているのは「寺岡家のレモンぽんず300ml」と「寺岡家の藻塩レモンぽんず300ml」の2品。  「レモンぽんず」は、瀬戸内で育った広島県産レモンを使用し、国産カキのうまみをアクセントとして加えた、スッキリとした口当たりのぽん酢。レモンの爽やかさと、カキのうまみで鍋はもちろん、サラダや豚カツ、唐揚げなどさまざまな料理に使用

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