UHA味覚糖と近畿大学、学部横断コラボ企画 「近大発めし」発売

菓子 ニュース 2017.11.24 11623号 05面
近大発めし

近大発めし

 【関西】UHA味覚糖と近畿大学(大阪府東大阪市)は、同大アカデミックシアター内にある共同運営の産学連携ラボが企画したハードグミ商品「近大発めし」を17日から発売している。学内の売店で販売し、販売目標の800個を達成した場合、一般発売も予定している。  産学連携ラボ「KISS LABO」では、学部横断型プロジェクトとして、月1回程度、薬・法・経営・理工・文芸・総合社会の各学部の学生や同社社員が集まり、商品開発に向けた企画会議の中で、同社の「忍者めし」と

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介