大森屋、刷新「ふりかけ」に注力 春の新製品6アイテム

水産加工 ニュース 2017.12.27 11638号 05面
(右)=緑黄野菜ふりかけ (左)=小魚ふりかけ

(右)=緑黄野菜ふりかけ (左)=小魚ふりかけ

KINORI 兵庫県産生海苔のオリーブオイル漬け

KINORI 兵庫県産生海苔のオリーブオイル漬け

 【関西】大森屋は春の新製品(リニューアル商品を含む)として、「緑黄野菜ふりかけ」「小魚ふりかけ」のリニューアル、お徳用袋タイプの「ゆず香る野菜たっぷりスープ4袋」、海苔商品「旬鮮逸品」「バリバリ職人」、チャレンジ商品「KINORI 兵庫県産生海苔のオリーブオイル漬け」の計6アイテムを18年2月9日に発売する(ふりかけ2品は同2月より順次)。  同社の今期(第65期)売上げ目標は168億8000万円(前年比1.2%増)、経常利益2億5000万円。その目

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら