関西調理師学校、卒業料理作品展開く 渾身の52点を発表
調理技術を駆使した力作が並ぶ
【関西】大阪市旭区の「関西調理師学校」で16日、卒業料理作品展が開催され、関係者や卒業生、近隣住民など88人が来場した。 同校は入学定員80人と、大阪で最も小規模な調理師学校の一つ。少人数ならではの「アットホームさ」や「講師との師弟関係のような距離の近さ」などを特徴にしている。 作品展に向け、生徒は9月から準備を始め、習った調理技術を駆使。渾身(こんしん)の作品を作り上げた。 例年80点ほどの作品
調理技術を駆使した力作が並ぶ
【関西】大阪市旭区の「関西調理師学校」で16日、卒業料理作品展が開催され、関係者や卒業生、近隣住民など88人が来場した。 同校は入学定員80人と、大阪で最も小規模な調理師学校の一つ。少人数ならではの「アットホームさ」や「講師との師弟関係のような距離の近さ」などを特徴にしている。 作品展に向け、生徒は9月から準備を始め、習った調理技術を駆使。渾身(こんしん)の作品を作り上げた。 例年80点ほどの作品