日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

伊藤ハム、春の新商品商談会開催 調理加工食品を強化

乳肉・油脂 展示会 2018.02.14 11660号 05面


 【関西】伊藤ハムは1月30~31の2日間、同社西宮本社(兵庫県西宮市)で、伊藤ハムグループ「18年春の新商品商談会」(写真)を開催。期間中約360人の取引先が来場、にぎわいを見せた。

 今回の商談会では、意識の変化・食のトレンドをとらえ、健康志向・経済性志向・簡便志向に対応した商品を中心に提案している。新商品は76アイテム(ハムソー24、調理加工食品52)、リニューアル60アイテム(ハムソー35、調理加工食品25)。健康軸のハムソー商品や伸長カテゴリーである調理加工食品を強化・・・
[全文は電子版会員登録を]