西日本食品経営者フォーラム「新しい商業空間の創造~ルクア大阪へのチャレンジと検証~」6月7日開催
〈テーマ・講師〉 「新しい商業空間の創造~ルクア大阪へのチャレンジと検証~」阪急オアシス顧問・千野和利氏 〈開催日時〉6月7日(木)、帝国ホテル大阪5階、講演の部午後4時「八重の間」、交流の部午後5時30分「吉野の間」 〈参加費〉会員無料、一般参加3万2400円(交流会費用含む・税込み) 〈問い合わせ先〉日本食糧新聞社関西支社(担当=楠井・水上)電話06・6314・418
〈テーマ・講師〉 「新しい商業空間の創造~ルクア大阪へのチャレンジと検証~」阪急オアシス顧問・千野和利氏 〈開催日時〉6月7日(木)、帝国ホテル大阪5階、講演の部午後4時「八重の間」、交流の部午後5時30分「吉野の間」 〈参加費〉会員無料、一般参加3万2400円(交流会費用含む・税込み) 〈問い合わせ先〉日本食糧新聞社関西支社(担当=楠井・水上)電話06・6314・418