日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

日本ハム、「食の未来 ともに創る」テーマに大阪でグループ展示会

乳肉・油脂 展示会 2019.02.04 11831号 03面


 【関西】日本ハムは1月24~26日の3日間(特別来場1日含む)、大阪市西区の京セラドーム大阪で「2019年ニッポンハムグループ展示会」=写真=を開催した。開催期間中は、量販店・外食関係者をはじめとする一般来場者に加えて、株主、企業研究中の学生など約1万人以上が会場を訪れ、にぎわいをみせた。

 「食の未来 ともに創る」をテーマとした今展示会の企業メッセージゾーンでは、中期経営計画2020(テーマ=「未来につながる仕組み作り」)を推進するための五つの経営方針のうち、「消費者との対・・・
[全文は電子版会員登録を]