スギヨ、東京支店で展示会開催 主力の揚げ物訴求

水産加工 展示会 2016.02.08 11310号 05面
「香り箱」新プロジェクトを予告

「香り箱」新プロジェクトを予告

 スギヨの東京支店(橋本信幸支店長)は1月21、22の両日、東京都内で16年春夏商品の展示会を開催した。揚げ物主力の「加賀揚」リニューアルと新商品を発表したほか、カニ風味かまぼこでは高付加価値ロングセラー「香り箱」で今春始動する“10年目の挑戦プロジェクト”の予告を行うなど、精力的な商品展開をアピールした。グループの高浜も、拠点である塩釜の地域性を生かした新商品を多数紹介した。  揚げ物では既存商品を「加賀揚」シリーズに編入して全4品とし、品質・ラベル

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介