日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

ジェーシー・コムサ、17年春・夏商品発売 道産チーズピザなど7品

冷凍・チルド ニュース 2017.03.17 11499号 06面


 ピザメーカーの草分け、ジェーシー・コムサは17年春・夏商品として市販ブランド「デルソーレ」にチルドメニュー7品を品揃えし、1日から発売した。世界のおいしいパンを紹介する商品戦略“小麦ごはん”を継続展開する中、今回は北海道産チーズを使用したプレミアムタイプのピザ新3品が柱。リニューアルでも朝食やおやつに適する3品を再提案した。

 ピザでは北海道産チーズをトッピングした「北海道産モッツァレラのマルゲリータ」=写真(上)=「北海道産カチョカバロチーズと5種のチーズ」「北海道産モッツ・・・
[全文は電子版会員登録を]