紀文、「カラムーチョ」のコラボ第2弾は「さつま揚」

水産加工 ニュース 2017.08.28 11581号 12面

 紀文は28日から、湖池屋「カラムーチョ」とのコラボ企画第2弾となる「カラムーチョさつま揚」=写真=を北海道エリア限定で発売する。持ち歩いても食べやすいスティックタイプ、1本81gの6本入りで希望小売価格150円(税抜き)。人気スナックそのままのホットチリ味が特徴で、パッケージデザインもそっくり。若年層に向けてつまみ需要を喚起する。  2月発売の「カラムーチョちくわ」(販売は9月初旬まで)に続くコラボ商品。唐辛子のジワジワとくる辛味と、ガツンと効いたガ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介