日東ベスト、18年春夏商品 3大アレルフリー大幅拡充 一口大ケーキ一挙投入

 業務用冷食大手の日東ベストは、18年春・夏商品として3大アレルゲンフリー商品を大幅に拡充する。またスイーツの新需要に対応し、一口大ケーキを一挙に投入する。内訳は(1)「Best」ブランドで新3品・ブラッシュアップ9品・リニューアル1品(2)「2つのフレンズ」シリーズで新2品・ブラッシュアップ21品(3)「JG(ジョイグルメ)」ブランドで新10品・ブラッシュアップ1品を1~4月にかけて発売する(1品は17年10月)。  アレルゲン対応工場として、フレン

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介