ジェーシー・コムサ、ナン上陸50年でカレーアレンジ教室開催

ちょりママの指導で“ナン派転向”が続出した

ちょりママの指導で“ナン派転向”が続出した

 家庭用ナンを製造・販売するジェーシー・コムサは4日、近年台頭する“ナン派”をさらに増やそうと、一般ブロガー23人を招いて「市販品で本格ナン&カレーアレンジ教室」を東京都内で開催した。人気レシピブロガーの“ちょりママ”こと西山京子氏の指導のもと、同社製品「手のばしナン」と市販カレールウを使った簡便メニューの調理実演と試食を実施。試食後には“ライス派”だった参加者全員の“ナン派転向”が確認された。  今年はナンが日本に上陸して50年の節目。これを機にカレ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら