ニチレイフレッシュ、ベトナム合弁の新工場稼働

 ニチレイグループで水・畜産事業を担うニチレイフレッシュは、昨年7月にベトナムで合弁設立した「トランスパシフィック・シーフード社」(大槻修平社長)の新工場が、10月中旬から生産を開始すると発表した。主に寿司ネタ(貝類・サーモン・エビ・サバ・カニ)などの水産加工品を生産し、日本はじめ北米、中国、欧州でも販売する。  金子義史ニチレイフレッシュ社長は「新工場で日本品質の水産加工品を生産し、世界へ供給する。安定利益を出せる強靱(きょうじん)な企業体質への変革

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介