テーブルマーク・19春夏冷食 3食素材麺をマルチ包装化
亀山明記専務
テーブルマークは19年春夏に向け、家庭用調理冷食で新12品・リニューアル15品を3月1日から発売する。開発方針は(1)長年支持されている強い商品をさらに強化する(2)顧客メリットを明確にし、その接点を大切にした商品開発--の2点。冷凍麺で、主要な3食素材麺を縦・横両方に置けるマルチパッケージ化。新商品では大盛り汁なし具付き麺や和風米飯、食卓・弁当おかずなど多彩なメニューをラインアップした。(本宮康博)
亀山明記専務
テーブルマークは19年春夏に向け、家庭用調理冷食で新12品・リニューアル15品を3月1日から発売する。開発方針は(1)長年支持されている強い商品をさらに強化する(2)顧客メリットを明確にし、その接点を大切にした商品開発--の2点。冷凍麺で、主要な3食素材麺を縦・横両方に置けるマルチパッケージ化。新商品では大盛り汁なし具付き麺や和風米飯、食卓・弁当おかずなど多彩なメニューをラインアップした。(本宮康博)