マヨネーズ・ドレッシング特集:九州地区主要メーカー動向=富士甚醤油

調味 特集 2017.02.20 11488号 08面

 ●今季、4品新発売 ショウガ、黒ごま、薩摩黒酢など健康をベースに  【九州】富士甚醤油のドレッシング類は関東、関西、九州など首都圏を中心に、堅調に推移している。そのため、一昨年生産ラインを増設した。「和風味」と「金ごま焙煎味」が、中心商材となっている。「和風味」は自社製造の本醸造醤油をベースに国産玉ネギ、リンゴ、ブラックオリーブを加えた。野菜と果実のコクのあるうまみが素材のおいしさを引き立てる。  「金ごま焙煎味」は上品な香り

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら