日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

岩田産業グループ、春夏フードフェア開催 各社専門性を発揮

卸・商社 展示会 2019.02.27 11841号 05面

ソムリエバッジを手にする岩田章社長
ソムリエバッジを手にする岩田章社長

ワインと料理提案
ワインと料理提案

 【九州】岩田産業グループは20日にマリンメッセ福岡で「2019春夏フードフェア」を開催し、九州、山口地区の外食、中食、給食関係者ら2000社、4000人が来場した。

 テーマは「SW!TCH~変化が生み出すチャンス~」で、サブタイトルは「時代の変化に対応し、チャンスへ切り替えよう!」。同社グループ各社の専門性を発揮した展示会となった。

 会場では出展メーカーは206社、310小間で埋められ、春夏の新商品のほか、メーカー商材、こだわりの生産者商材など幅広く逸品を紹介。

 酒類では本・・・
[全文は電子版会員登録を]