キユーピー、「あえるパスタソース」に柑橘香るだし醤油

調味 ニュース 2019.01.30 11828号 06面

 キユーピーは、2月15日から「あえるパスタソース」香るタイプから、柑橘の香りとだし醤油が楽しめる「柑橘香るだし醤油」=写真=を発売すると同時に「焦がしねぎ塩」と「燻製ベーコンのペペロンチーノ」を香り立ちと配合を工夫し、飽きのこない味にリニューアル。香るタイプの全商品のパッケージを“創作系和モダン”の世界観を表したパッケージに刷新する。  「あえるパスタソース 柑橘香るだし醤油」は、ユズ、レモン、冬ダイダイの3種の柑橘を使用。26.7g×2。「あえるパ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介