日本食糧新聞社、『弁当惣菜実売調査-盛りつけのヒント』発売
○ファベックスで先行販売 日本食糧新聞社発行の『弁当惣菜実売調査-盛りつけのヒント』が完成しました。本書は、実売されている弁当・惣菜を取り集めた一冊です。調査期間は14年1月から16年12月までの3年間、取材店舗約2000店舗、調査品数約1500品の中から、555品を厳選しました。実際に販売されている売れ筋商品を紹介していますので、弁当・惣菜の開発やリニューアルの参考資料としてご活用をお勧めします。 選定ポイントは(1)定
○ファベックスで先行販売 日本食糧新聞社発行の『弁当惣菜実売調査-盛りつけのヒント』が完成しました。本書は、実売されている弁当・惣菜を取り集めた一冊です。調査期間は14年1月から16年12月までの3年間、取材店舗約2000店舗、調査品数約1500品の中から、555品を厳選しました。実際に販売されている売れ筋商品を紹介していますので、弁当・惣菜の開発やリニューアルの参考資料としてご活用をお勧めします。 選定ポイントは(1)定