プレコフーズと服部栄養専門学校、“インスタ映え”受賞でレストラン提供検討

外食 ニュース 2018.11.19 11797号 04面
グランプリ受賞の「NIKU×パフェ」

グランプリ受賞の「NIKU×パフェ」

 首都圏の業務用卸プレコフーズと服部栄養専門学校による「プレコフーズ杯 インスタ映えする肉料理コンテスト」でグランプリを受賞した作品のオリジナルレシピ「NIKU×パフェ」(高校生部門、愛知県立瑞陵高等学校・長谷川小夏さん、野々垣七海さん)についてプレコグループが運営するレストランでの提供を検討している。審査委員長を務めた高波幸夫プレコフーズ社長は、「肉をパフェにするという発想のすばらしさ。『インスタ映え』もダントツで、誰もが写真を撮って家族や友人に見せたくなるような作品だった

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介