高瀬物産いわき支店、7年ぶりに「秋・冬向けおすすめメニュー提案会」開催

卸・商社 展示会 2015.10.07 11255号 03面

 高瀬物産いわき支店は9月29日、スパリゾートハワイアンズで「秋・冬向けおすすめメニュー提案会」=写真=を開催した。いわき市内を中心に福島県内のホテル、レストランを含む料飲食店関係者ら約500人が来場した。今回の提案会は、全日本司厨士協会関東総合地方本部福島県本部の設立50周年記念イベントの一環とし開催し、いわき支店としては7年ぶりの開催。当日は提案会と同時に、東京ドームホテル総料理長・鎌田昭男氏、「レ・ストゥディ」オーナーシェフのジョセップ・バラオナ・ビニェス氏による料理講

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介