日本イタリア料理協会、伊料理展に約5000人 バル向け食材など人気

外食 展示会 2016.12.02 11450号 11面
大盛況のデモンストレーションコーナー

大盛況のデモンストレーションコーナー

 イタリア料理のシェフによる団体・日本イタリア料理協会(会長=落合務ラ・ベットラ・ダ・オチアイオーナーシェフ)は11月16、17日の2日間、台東区の都立産業センター台東館で第6回イタリア料理専門展「ACCI Gusto(アッチ・グスト)」を開催した。イタリアンや洋食関係者など約5000人が来場した。  イタリア料理に関連する食品メーカー、輸入業者、業務用卸、機械メーカーなど97社が出展、日本各地の行政も出展し、ジビエや名産品を紹介した。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら