日東ベスト、惣菜・弁当向けに春夏品発売 ブラックアンガス牛カットステーキなど
高価格帯の弁当をターゲットにした「ブラックアンガス牛カットステーキ」
カツ丼などの弁当具材をターゲットにブラッシュアップした「ベスト三元豚ロースカツ」
日東ベストは春・夏商品を「Best」ブランドで新商品8品、ブラッシュアップ商品2品、リニューアル7品、「2つのフレンズ」シリーズで新商品3品、「JG(ジョイグルメ)」ブランドで新商品2品、ブラッシュアップ商品5品を発売した(一部新商品は3月発売)。 春・夏の一押し商品は「Best」ブランドの惣菜・弁当向けの「ブラックアンガス牛カットステーキ」。 牛肉はアンガス種の中でも特に肉質が良いとされる「ブラックアンガス」を使用。さら