鹿島食品、秋季総合展示会開催 変化するニーズへ対応

卸・商社 展示会 2017.10.18 11606号 04面
「神栖メンチ」「パプリカ餃子」など地産惣菜を提案

「神栖メンチ」「パプリカ餃子」など地産惣菜を提案

 鹿島食品は11日、茨城県神栖市の鹿島セントラルホテルで「秋季総合展示会2017」を「変化するニーズへの対応」をテーマに開催した。  出展企業は150社、外食、惣菜、病院・高齢者施設、製菓・製パン関係者ら約2000人が来場した。  「メーン提案コーナー」では、自然解凍でできるオードブル・おせちなど年末年始需要に向けた提案、「製菓・製パンコーナー」では、時短・簡便・高品質なミックス粉の提案、「メディカル提案コーナー」では、湯煎・自

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介