久世、「売れるメニューを効率的に」テーマに展示会開催 3つの不足解決

卸・商社 展示会 2018.09.19 11765号 03面
牛タンに続き、牛ハラミをPBで新発売

牛タンに続き、牛ハラミをPBで新発売

PBのエクストラバージンオリーブオイルをリニューアル

PBのエクストラバージンオリーブオイルをリニューアル

 久世は11、12日の2日間、東京都豊島区の池袋サンシャインシティ文化会館で秋冬向け業務用食材展示会「FOOD SERVICE SOLUTION2018」を開催した。出展社は200社、PB含む約4300アイテムを展示し、試食・提案などを行った。外食関係者ら約5000人が来場した。  今回のテーマは「売れるメニューを効率的に」。外食店の課題である「人材」「価値」「収益」の三つの不足を解決するため、「健康」「効率・簡便」「高付加価値」「高齢」と「女性目線」

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介