サクラ食品工業、展示会開催 注文額過去最高
テープカットを行う佐藤達也三菱食品フードサービス本部長、佐々木忠教社長、深瀬成利味の素東京支社長(右から)
外食関係者ら約2200人が来場
サクラ食品工業は10月24日、東京都文京区の東京ドームシティプリズムホールで「サクラ食品展示会2018」を開催した。今回で30回目の節目の展示会は前注文で6500万円、当日注文額と合わせて8000万円を超え、過去最高額を記録した。展示会には300社以上が出展。外食関係者ら約2200人が来場した。 テーマは「今年で30回忘れていません感謝の気持ち 食べ方売り方作り方改革」。佐々木忠教社長は「今期も当社は頑張っている。2月から9戦9勝で増収増益。人手不