アキタ、妊活クッキングセミナー開催 卵でビタミンD摂取

参加者はシェフの手さばきに見とれていた

参加者はシェフの手さばきに見とれていた

提供された料理も好評だった

提供された料理も好評だった

 アキタは21日、東京都千代田区丸の内のABC Cooking Studio丸の内グラウンドで、「『妊娠力×ビタミンD×たまご』の美味しい妊活クッキングセミナー」を開催、妊娠・出産に関心のある女性約60人が参加した。専門家による「妊娠力とビタミンDの関係」「高ビタミン卵摂取による、体内ビタミンD濃度の向上」などのビタミンDに関するさまざまな情報に耳を傾け、フランス人シェフによる「ビィータ GOLD」を使った料理のデモレッスンで、実際に作られた料理に舌鼓を打った。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介