日本製粉、トルコ料理教室に協賛 秋の味覚楽しむ

ハサン・ウナル氏が家庭で作れるトルコ料理を教えた

ハサン・ウナル氏が家庭で作れるトルコ料理を教えた

 日本製粉は、10月31日に東京都内で開かれた日本・トルコ協会主催の「第64回トルコ料理教室」に協賛。同社は、当日のメニューで使う小麦粉やオリーブオイル、参加者へのお土産などを提供した。教室は、トルコ料理店ボスボラス・ハサンのオーナーでシェフのハサン・ウナル氏を講師に招き「秋の味覚を楽しむトルコ料理」をテーマに本場の味とプロのテクニックを伝授。会員関係者と一般参加者の17人が参加した。  開催に当たり、同社の中村利彦広報部お客様センター長は「日本・トル

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら