日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

日清製粉、バックショウに出展 毎日美味しく食べられるパンを訴求

小麦加工 展示会 2019.02.27 11841号 07面

ブース内でセミナーを実施するなど幅広い提案を行った
ブース内でセミナーを実施するなど幅広い提案を行った

 日清製粉は20~23日、千葉・幕張メッセで開催された「2019モバックショウ(第26回国際製パン製菓関連産業展)」に出展した。ブースのコンセプトは「栄養を。アイディアを。ONして毎日食べたいパンへ。」とし、取りたい志向と抑えたい志向の二つの健康志向に向け、日清製粉グループの総合力で「毎日美味しく食べられるパン」を提案した。

 取りたい志向に対して、日清製粉、オリエンタル酵母、日清製粉プレミックス、フレッシュ・フード・サービスの日清製粉グループの多彩なラインアップを分かりやすく・・・
[全文は電子版会員登録を]