日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

日清製粉グループ本社、4月1日付機構改革・人事異動

小麦加工 人事 2019.03.06 11844号 07面

 4月1日付

 〈組織改革〉

 ▽生産技術研究所の組織体制(製造研究室、自動化研究室、粉体研究室、包装研修室で構成)を長期ビジョン推進に向けて研究体制を強化するため、デジタル技術研究室、食品粉体技術研究室、食品加工技術研修室、微粒子プロセス研究室からなる体制に再構築する

 〈人事異動〉

 ▽技術本部生産技術研究所次長兼R&D・品質保証本部研究推進部(技術本部生産技術研究所自動化研究室長)井堀雄文

 ▽技術本部生産技術研究所デジタル技術研究室長(技術本部生産技術研究所包装研究室長)久保正・・・
[全文は電子版会員登録を]