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日本製粉、トルコ料理教室に協賛 オスマン宮廷料理を

小麦加工 セミナー・催し物 2019.03.20 11851号 07面

調理をするエリフ・アガフルシェフ
調理をするエリフ・アガフルシェフ

 日本製粉は、13日に東京都内の江上料理学院で開かれた日本・トルコ協会主催の「第65回トルコ料理教室」に協賛した。同社は同協会の法人会員として、日本とトルコの相互理解と友好親善に協力しており、同料理教室においても、小麦粉、ベーキングパウダー、オリーブオイルなどの食材を提供した。今回の料理教室は、東京都杉並区のトルコ料理レストラン「イズミル」のオーナーシェフのエリフ・アガフル氏を講師に招き、トルコ文化年2019「トルコ至宝展 チューリップの宮殿 トプカプの美」開催を記念し「オス・・・
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