サッポロホールディングス、3月30日付組織変更・人事異動
3月30日付 〈組織変更〉 ●サッポロホールディングス (1)「おいしさ技術研究所」の新設▽サッポログループのコア技術の一つである「食品製造・加工技術」をさらに強化するため、グループR&D本部の傘下に「おいしさ技術研究所」を設置する(横浜市港北区)。現在の価値創造フロンティア研究所およびポッカサッポロ社の一部機能を移管・統合し、三つの研究分野(食品加工技術、素材技術開発、おいしさ開発)において、取
3月30日付 〈組織変更〉 ●サッポロホールディングス (1)「おいしさ技術研究所」の新設▽サッポログループのコア技術の一つである「食品製造・加工技術」をさらに強化するため、グループR&D本部の傘下に「おいしさ技術研究所」を設置する(横浜市港北区)。現在の価値創造フロンティア研究所およびポッカサッポロ社の一部機能を移管・統合し、三つの研究分野(食品加工技術、素材技術開発、おいしさ開発)において、取