眞露、20~30代獲得へ多彩なレモンサワー提案 自分でつくる楽しみを

酒類 ニュース 2017.04.12 11511号 06面
メープルとレモンを漬けた酒でつくる「メイプリッチレモンサワー」、右が独自に開発した剣山型スクイーザー

メープルとレモンを漬けた酒でつくる「メイプリッチレモンサワー」、右が独自に開発した剣山型スクイーザー

 眞露は、20~30代の若年層に向けたレモンサワーの提案として、五つのオリジナルレシピを訴求している。メープルとレモンを漬けた酒にレモンを搾るぜいたくな「メイプリッチレモンサワー」などを6日から、同社ホームページで公開を開始。家飲み時などに、多彩なレモンサワーを自分でつくる楽しみをアピールしていく。同社の主力商品である韓国焼酎「JINRO」再活性化策の第3弾。  「JINRO」の再活性化策では16年から「Let's÷JINRO つくるのも、たのし~お酒

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介