三和酒類、「いいちこらぼ」開催 本格焼酎の日にPR

 三和酒類は「本格焼酎の日」の1日、PRイベント「いいちこらぼ」を東京・渋谷の「東京カルチャーカルチャー」で開催した(写真)。焼酎をベースにしたカクテルを飲みながら、参加者が「焼酎で伝わる、うれしい・楽しい・大好き」をテーマに議論した。米国サンフランシスコでも開催しており、日本国内では3回目。  参加者は一般公募で選ばれた50人。同社社員が本格焼酎の製法や歴史を説明した後、「焼酎」と「カルチャー」「コミュニケーション」「パッケージ」の三つから任意のテー

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介