森永乳業「PARM」、一流のシェフとコラボで特別メニュー

(右から)和食「鈴なり」の村田明彦シェフ、「ビストロQ」の山下九シェフ、「L'appartamento di NAOKI」の横江直紀シェフ

(右から)和食「鈴なり」の村田明彦シェフ、「ビストロQ」の山下九シェフ、「L'appartamento di NAOKI」の横江直紀シェフ

「パルム衣揚げ冷たい抹茶敷あん」

「パルム衣揚げ冷たい抹茶敷あん」

 森永乳業は、東京都内の高級レストラン3店舗でバーアイス「PARM(パルム)」の特別コラボレーションメニューを7月29日から約1ヵ月間、期間限定で提供している。和食、フレンチ、イタリアンの一流シェフが、PARMの個性である、食べた時の食感、口溶け、コクのある味わいを生かしたメニューをそれぞれの店舗で提供する。21日には都内でプレス先行体験会が開催され、各ジャンルのシェフがオリジナルコラボメニューを調理しながら、PARMの魅力について語った。  今回コラ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介