エバラ食品工業、「金の贅沢キムチ」一新

農産加工 ニュース 2018.02.09 11659号 08面

 エバラ食品工業は、「エバラCJ」ブランドの「金の贅沢キムチ」(写真)をリニューアルした。新たに乳酸菌EC-12とオルニチンを配合するとともに、パッケージデザインを変更。2月上旬から順次出荷している。  「金の贅沢キムチ」は、こだわりの食材・製法で仕上げた国産プレミアムキムチ。本場韓国の製法による本格的な味わいはそのままに、国産白菜を使用し、国内工場で生産。10種類の魚介類(エビ、イカ、イワシ、カンダリ、タチウオ、イシモチ、サッパ、マグロ、カニ、シジミ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら