福島県、「福島牛」をPR おいしさ伝え風評払拭

「福島県産牛のサーロインステーキ100g」が期間限定で提供される

「福島県産牛のサーロインステーキ100g」が期間限定で提供される

シェフや県職員、精肉店関係者が「福島牛」のおいしさと安全・安心への取組みをPRした

シェフや県職員、精肉店関係者が「福島牛」のおいしさと安全・安心への取組みをPRした

 福島県は、福島県産牛のおいしさと魅力を伝えるため「福島県産牛を味わう セルリアンタワー東急ホテル 期間限定福島牛肉メニューお披露目会」を9日、東京・渋谷の同ホテルで開催した。当日は「福島牛」についておいしさの理由を解き明かすトークイベントとともに、12日から16日まで同ホテル内「ガーデンキッチン かるめら」で提供される「福島県産牛のサーロインステーキ100g」が振る舞われ、福島県産牛のおいしさと安全・安心のための取組みを伝えた。  福島県で飼養される

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介