「シラ国際外食産業見本市」仏リヨンで26日から トレンド・アイデア発見の場に

総合 インタビュー 2019.01.14 11819号 11面
マリ=オディール・フォンドゥールディレクター

マリ=オディール・フォンドゥールディレクター

フードスタジオ シラ2017

フードスタジオ シラ2017

 世界最大級の外食産業向け展示会「シラ国際外食産業見本市」が26~30までの5日間、美食の街フランス・リヨンで開催される。2年に一度開催され、133ヵ国から20万人以上の外食産業のプロフェッショナルが集まるBtoB見本市。世界の外食産業界の新しいコンセプト、今後のトレンドなどが披露される。また、ボキューズ・ドール国際料理コンクール、クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリーなど、世界最高峰の国際コンクールの開催会場として注目されている。シラ本部のマリ=オディール・フォンドゥ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介