日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

エバラ食品工業、4月1日付組織変更・人事異動

調味 人事 2019.03.06 11844号 07面

 4月1日付

 〈組織変更〉

 (1)「SCM本部」を新設し、生産計画・在庫・物流管理等における責任本部を明確にすることで、管理精度の一層の向上を図る。また中長期かつ段階的に、環境の変化をとらえたサプライチェーン全体の最適化を図るための取り組みを主導する。SCM本部新設に伴い、家庭用営業本部の「需給管理部」はSCM本部に移管する

 (2)マーケティング本部に「新価値創造開発室」を新設し、次代を担う新価値創造に特化した商品開発機能の充実を図る

 (3)経営企画本部「事業推進室」を廃し、・・・
[全文は電子版会員登録を]